中国人才网

贵州毕节:专家热线服务三农

毕组轩

2019年10月08日10:31    来源:中国组织人事报

去年以来,贵州毕节市整合资源,成立12个农业专家组,通过设立“8412580”热线,让群众找得到专家,专家帮得上群众。

据悉,专家热线可为群众发展农业产业提供政策咨询、技术指导、市场信息等服务,由市人才办制定工作制度和流程图,确保群众相关问题得到及时有效解答。热线开通以来,共接收和解决群众来电诉求86人次,根据群众来电反馈需求,组织农业产业发展专家组深入基层一线开展培训350余场次,培训群众8800余人次,提供咨询服务1300余次,帮助群众解决问题500余个。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

警惕人才资源的“过度消费”
当前,社会上还存在偏离实际需求的人才资源过度消费现象,有的甚至任意拔高学历门槛要求。[全文] 警惕人才资源的“过度消费”
当前,社会上还存在偏离实际需求的人才资源过度消费现象,有的甚至任意拔高学历门槛要求。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}