中国人才网

“南京大学助力双柏脱贫攻坚创新实验室”挂牌

张琴

2019年07月11日08:31    来源:中国组织人事报

近日,“南京大学助力双柏脱贫攻坚创新实验室”正式授牌,云南省双柏县脱贫攻坚再添新“智库”。

据悉,双柏县依托南京大学驻妥甸镇和平村工作队的专业优势、广博人脉和创新思维,探索成立了“南京大学助力双柏脱贫攻坚创新实验室”,日常工作由南京大学派驻该县的工作队员负责。一方面为南京大学优秀人才理论成果转化为基层生产力搭建平台,提供保障服务;另一方面借助“互联网+”信息技术优势,将双柏县特色、生态农产品销往沿海城市,实现线上线下销售,增加群众收入。截至目前,通过“实验室”帮助引进落地实力企业6家,引进优秀人才10余名。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文] 打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}