中国人才网

黑龙江嫩江:“人才超市”服务群众零距离

马海望

2019年07月11日08:30    来源:中国组织人事报

近日,黑龙江省嫩江县“人才超市”悄然兴起,群众足不出户,甚至正在田间地头劳动的农民,都可以通过手机订阅各类专家的技术服务和政策咨询,随时随地满足群众对各类专业信息的需求,同时也为各类人才施展才华搭建了平台。

嫩江县通过整合教育、农业、卫生、法律等方面的人才资源,组建“人才超市”,为每名人才设置一个链接,注明姓名、行业、特长及联系方式等,供群众随时点单联系。目前,“人才超市”的日点击量已超过1500人次,“超市”中的38名优秀人才已成为群众订阅的热门人物。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文] 打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}