中国人才网

三彩艺术创新人才培养成果展在景德镇市举行

王景萍

2019年07月10日09:18    来源:江西文明网

7月8日,国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目——《三彩艺术创新人才培养成果展》巡展(景德镇站),在景德镇陶溪川文创街区人民网陶瓷艺术馆正式拉开帷幕。

此次展出的近百件出自创新人才之手的作品,生动地呈现了“三彩艺术创新人才培养”项目的成果,展示了创作者们在三彩艺术创新道路上的心路历程,是三彩艺术与景德镇陶瓷的一次碰撞,给千年瓷都带来了新活力。据介绍,此次巡展由国家艺术基金管理中心、洛阳师范学院主办,景德镇陶瓷大学雕塑研究所、洛阳师范学院美术与艺术设计学院承办,展览时间为7月8日至7月14日。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文] 打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}