中国人才网

盘锦奖励“兴辽英才”

刘永安

2019年07月10日08:53    来源:辽宁日报

7月8日,在“2019海外学子盘锦创业行”开幕式上,盘锦市对科技创业领军人才、创新领军人才等“兴辽英才”进行政策配套兑现,8人共获得兑现奖金550万元。

在当天的活动中,盘锦市举办了人才政策解读暨“兴辽英才”兑现会,兑现了2018年入选“兴辽英才计划”人员1∶1配套支持政策,其中,“高层次人才培养支持计划”科技创业领军人才政策奖励辽宁中蓝电子科技有限公司王迪100万元;“高水平创新创业团队培养引进计划”创新团队政策奖励中国石油辽河油田公司勘探开发研究院李晓光100万元;“高水平创新创业团队培养引进计划”创业团队政策奖励盘锦格林凯墨科技有限公司马金明100万元。

近年来,盘锦大力施行人才招引工作,相继出台了一系列行之有效的服务和保障措施,打造“盘锦双创精英荟”“归巢计划”等品牌项目,持续加大财政资助、知识产权保护等政策支持力度,面向国内外引进和培养人才来盘锦投资兴业,推动经济高质量发展。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文] 打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}