中国人才网

“中国好老师”公益行动计划2019全国育人论坛在津举行

姜凝

2019年07月10日08:22    来源:天津日报

7月9日,“中国好老师”公益行动计划2019全国育人论坛在天津师范大学开幕。来自国内高校和教科研机构的教育学、心理学、管理学专家、一线校长和教师,聚焦教育真问题,围绕心理健康、家校共育和语文育人3个主题进行深入研讨。据了解,这是北京师范大学联合天津师范大学、湖南第一师范学院、河南师范大学、陕西师范大学共同主办的全国唯一的以聚焦中小学校和教师育人能力提升的论坛。

此次论坛旨在聚焦基础教育阶段育人过程中的难题,搭建致力于全国中小学教师提升育人水平的对话与分享、交流与碰撞的平台,帮助广大教师在育人实践中践行“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师精神,促进越来越多的“四有”好老师不断涌现。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文] 打好基层人才组合拳
基层要立足自身实际,在扶持、引进、共享等方面做足文章,最大限度盘活人才资源。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}