中国人才网

国家税务总局发布新版“双创”税收优惠政策指引

2019年06月20日08:38    来源:新华网

记者19日从国家税务总局了解到,为方便纳税人及时了解掌握税收优惠政策,更好发挥税收助力大众创业、万众创新的税收作用,国家税务总局日前发布了新版“双创”税收优惠政策指引。

国家税务总局曾于2017发布过“双创”税收优惠政策指引,受到广大纳税人普遍欢迎。近年来,党中央、国务院持续加大对创新创业的支持力度,新推出一系列税收优惠政策。国家税务总局在认真抓好落实的同时,及时跟进梳理,形成了新版“双创”税收优惠政策指引。

据了解,新版指引归集了截至2019年6月我国针对创新创业主要环节和关键领域陆续推出的89项税收优惠政策措施,覆盖企业从初创到发展的整个生命周期。其中,2013年以来出台的税收优惠有78项。

新版指引可以在国家税务总局网站查询,广大纳税人可以对照指引,找到适合自身发展的税收优惠,充分享受政策红利。国家税务总局表示,税务部门将持续深化“放管服”改革,不断创新服务举措,确保“双创”优惠政策落地更便利更通畅。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

培育新动能人才是关键(链接)
瞄准先进制造业,不但需要高精尖人才引领产业发展,也需要成熟的技术工人将研发成果转化为优秀产品。一些小城市虽然本身辐射能力有限,但可以采取更加灵活的引才引智方式。[全文] 培育新动能人才是关键(链接)
瞄准先进制造业,不但需要高精尖人才引领产业发展,也需要成熟的技术工人将研发成果转化为优秀产品。一些小城市虽然本身辐射能力有限,但可以采取更加灵活的引才引智方式。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}