中国人才网

甘肃举办高层次人才国情研修班

2019年06月12日09:13    来源:中国组织人事报

近日,甘肃省在延安举办了第一期高层次人才国情研修班,40余名省内第一层次领军人才和省政府专家咨询委员会成员参加了研修。通过加强对专家政治引领,更好地服务保障高质量发展。

研修班采取理论授课、现场教学、实地考察相结合的方式进行,学员们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对延安精神、青年习近平的思想方法和工作方法以及西安交通大学老一辈专家学者“西迁精神”等进行了专题学习,并赴延安宝塔山重温入党誓词,赴杨家岭、南泥湾、梁家河开展实地教学。学员们一致表示,要进一步发扬艰苦奋斗、爱国奉献精神,自觉对标党和国家现实发展需要,增强使命担当、提升创新能力,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃贡献更多的智慧和力量。

(责编:艾雯、程宏毅)

专家解读

科技创新没有捷径(创新谈)
创新关乎命运,科技引领未来。面对百年未有之大变局,广大科技人员唯有心存敬畏、尊重规律、脚踏实地,才能攻克难关、勇攀高峰,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。[全文] 科技创新没有捷径(创新谈)
创新关乎命运,科技引领未来。面对百年未有之大变局,广大科技人员唯有心存敬畏、尊重规律、脚踏实地,才能攻克难关、勇攀高峰,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。[全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}