中国人才网 >> 人才强国 >> 人才强企

晋东公司激励人才创新强企

2019年03月28日08:45    来源:山西日报

中国兵器工业集团有限公司北方特种能源集团晋东公司坚持推进人才强企战略,采取有力措施激励人才创新强企。

晋东公司2018年以来先后设立科技成果转化提成奖、科研项目研制奖、专利奖,出台虚拟股权激励方案。2018年对科技创新人才落实激励奖励金额近200万元,新增20余个科研创新项目,获得中国兵器工业集团有限公司科技进步奖6项,其中特等奖1项,申报专利近20项。

该公司2018年实现新产品贡献率50.13%,全员劳动生产率同比增长30.1%,工业总产值较上年增长53%,再创历史新高。(记者 杨虎林)

(责编:沈王一、闫妍)

专家解读

纾解民企人才困局 事业待遇一样不能少
最近,大力支持民营经济发展的措施正在全国范围内得到落实。各地不断推出针对民营经济的支持政策、人才政策,助推民营经济优化升级。近年来,民营科技型中小企业发展势头迅猛,但如何留住人才,让人才踏踏实实地把知识与技术凝聚在企业发展、技术创新上,是民营企业不得不面对的必答题。

[全文] 纾解民企人才困局 事业待遇一样不能少
最近,大力支持民营经济发展的措施正在全国范围内得到落实。各地不断推出针对民营经济的支持政策、人才政策,助推民营经济优化升级。近年来,民营科技型中小企业发展势头迅猛,但如何留住人才,让人才踏踏实实地把知识与技术凝聚在企业发展、技术创新上,是民营企业不得不面对的必答题。 [全文]

在线调查

您在中国人才网上最希望看到的是哪方面信息?
最新的人才相关政策
各地引才公告
人才先锋
评论、解读类文章

我要留言

姓名:

提交查看

{ad.bottom}